Traditionelles & originelles Brot und Gebäck

Verschiedene Formen und Zubereitungen von Brot und Gebäck begleiten uns durch den Jahreskreis.

Besonders geformtes Brot und Gebäck zu Ostern…
Am Feuer gebackene Fladen im Sommer…
Geflochtene Brote und  Gebäck im Herbst…
Süße und traditionell geformte Brötchen im Winter…

 

 

Neben den traditionellen Zubereitungen und Formen finden sich auch kreative Brote wie zum Beispiel unsere bunten Brote und mehr…!

Die Freude am Backen und die Lust Neues zu probieren stehen hier im Vordergrund!
Wir freuen uns darauf mit dir gemeinsam zu backen und zu genießen!

 

 

 

Traditionelles & originelles Brot und Gebäck / Frühling
Traditionelles & originelles Brot und Gebäck / Sommer
Traditionelles & originelles Brot und Gebäck / Herbst
Traditionelles & originelles Brot und Gebäck / Winter
>>> aktuelle Veranstaltungen <<<

 

 

 

Infos zu unseren Kursen für die  „Mitbringselküche“ findest du hier!